منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2013 , طريقة عمل فيليه السمك (http://www.hayah.cc/forum/t120832.html)

عاشقة الطبخ 11-19-2013 04:03 AM

السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2013 , طريقة عمل فيليه السمك
 
السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2013 , طريقة عمل فيليه السمك
السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2013 , طريقة عمل فيليه السمك




المقادير


• بيضتان مخفوقتان


• كوب ونصف من رقائق جوز الهند المجفّفة، محمّصة قليلاً


• ملعقة كبيرة من الدقيق


• 4 شرائح من فيليه السمك، تبلغ زنة الواحدة 180 غراماً


• بقدونس وشرائح الليمون الحامض، للتزيين




لصلصة الفجل الحار:


• ملعقة كبيرة من صلصة الفجل الحار الجاهزة


• ملعقة صغيرة من الخردل ذي الحبيبات


• ملعقة صغيرة من مربى البرتقال


• ملعقة كبيرة من المايونيز




طريقة التحضير


1. يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يضع الدقيق في وعاء، والبيض في وعاء ثان، وجوز الهند في وعاء ثالث، مع مزج ملعقة كبيرة من الدقيق في وعاء جوز الهند.


2. تغمس كل شريحة من السمك في الدقيق، ثم في البيض، ثم في جوز الهند. توضع على صينية الخبز، وتحفظ داخل الثلاجة لمدة 10 دقائق.


3. لإعداد الصلصة: تخلط كلّ مكوّناتها معاً.


4. يشوى السمك في داخل الفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة، أو إلى أن ينضج تماماً ويصبح ذهبي اللون. ويقدّم مع الصلصة والبطاطا المقلية.




(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)


السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2013 , طريقة عمل فيليه السمك
السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2013 , طريقة عمل فيليه السمك



الساعة الآن 11:30 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO