العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية

مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 02:52 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية


مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية
مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية


مكرونة الرافيولي الإيطالية    ,  خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية hayahcc_1353279136_661.png




المقادير

قشطه

صلصة طماطم

اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن

ثوم يفضل استعمال المسحوق

بصل يفضل استعمال المسحوق

بهارات الايطاليه(الاورغانو)

ملح وفلفل

جبنة برمجان


الطريقة

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح


طريقة تحضير الصلصه


يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل

تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه



مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية
مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO