خبز بالجوز من المطبخ التركى 2013 , طريقة عمل الخبز بالجوز 2013 خبز بالجوز من المطبخ التركى 2013 , طريقة عمل الخبز بالجوز 2013 خبز بالجوز من المطبخ التركى 2013 , طريقة عمل الخبز بالجوز 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...271502_175.jpg المقادير: العجين: 1/2 كوب من الحليب (دافئ ) 1/4 كوب من الزيت النباتي 1/4 كوب من الماء (دافئ ) 1 بيضة 1 ملعقة كبيرة من الخميرة 2 ملعقة كبيرة من السكر 1 ملعقة صغيرة من الملح 3 أكواب من دقيق كل الأغراض الحشوة 1 و1 / 2 كوب من الجوز المفروم طريقة التحضير في وعاء خلط كبير؛ نخلط الدقيق والخميرة، والسكر والملح. مع إضافة الحليب والزيت النباتي والماء، والبيض وعجنهم. ثم نغطي العجين بعد عجنة ويترك ليرتاح ساعة كاملة بعد مرور الساعة أخذ العجين وأعجنها مرة اخرى حتى تكون خالية من الهواء واقوم بفردها بهالشكل وانثر عليها الحشوة اللي هي الجوز المفروم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...271502_459.jpg بعد لفها بشكل اسطواني اقوم بتقطيعة مثل حبات السينابون http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...271502_921.jpg نضعا بالصينية ونتركها ترتفع لمدة 30 دقيقة. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...271502_748.jpg ثم نسخن الفرن الى 350 فهرنهايت وتخبز لمدة دقيقة 4O أو حتى تاخذ اللون الذهبي. http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...271502_175.jpg خبز بالجوز من المطبخ التركى 2013 , طريقة عمل الخبز بالجوز 2013 خبز بالجوز من المطبخ التركى 2013 , طريقة عمل الخبز بالجوز 2013 |
الساعة الآن 05:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO