11-19-2013, 12:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البوريك التركي بالجبن 2013 , بوريك بطريقة لذيذة 2013[SIZE=5][COLOR=teal]البوريك التركي بالجبن 2013 , بوريك بطريقة لذيذة 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]البوريك التركي بالجبن[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353271064_486.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]بوريك مع جبنة الريكوتا[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]المقادير: [/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]العجينة: [/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]4 أكواب من دقيق كل الأغراض[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]1 ملعقة كبيرة من الملح[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]1 +1 / 2 كوب من الماء[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]الحشوة[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]1 كوب جبن ريكوتا[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]1 باقة من البقدونس (المفروم)[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]1 باقة من البصل الأخضر (مقطع)[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]1 متوسطة الحجم من البصل (مقطع)[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]1 ملعقة كبيرة من النعناع المجفف[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]1 ملعقة صغيرة من فلفل أحمر[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]ملح[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]للدهن الوجة[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]1 صفار البيض[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]حبوب السمسم[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]الطريقة[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]في وعاء خلط كبير، مزج 4 أكواب من الدقيق والملح وإضافة الماء ببطء وأعجن حتى تصير عجينة لينة. يقسم العجين إلى سبعة أجزاء متساوية. تغطيتها بقطعة قماش مبللة [/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]. ضع مقلاة كبيرة على النار[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]أخذ زيت الزيتون والبصل المفروم إلى المقلاة.[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]نضع ة على حرارة متوسطة ونغطية بغطاء . [/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]نستمر بالقلي لمدة 5 دقائق. [/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]يضاف البصل الأخضر إلى المقلاة ويقلب عليه. [/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]بعد 5 دقائق. إضافة جبنة ريكوتا، البقدونس، الفلفل الأحمر ا ، والملح ويقلب حتى تمتزج جيدا. وتوضع الحشوة جانبا. [/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]ننثر طحين لنفرد العجين حتى يمنع العجينة من الالتصاق[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]وضع العجين على سطح مستو، وفرد العجين بشكل رقيق[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]ولفة بطريقة الموضحة بالصورة تحشيها وتلفيها بشكل اسطواني وتجمعيها بشكل دائري مع بعضها[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353271064_934.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]وندهن وجة العجينة بالبيض ونرش سمسم وعلى الفرن[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]البوريك التركي بالجبن 2013 , بوريك بطريقة لذيذة 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]البوريك التركي بالجبن 2013 , بوريك بطريقة لذيذة 2013[/COLOR][/SIZE] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البوريك , التركي , بالجبن , بطريقة , بوريك , لذيذة |
|