منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة عمل صينية المعكرونة 2013 , صنية المكروة بالسجق و الطماطم 2013 (http://www.hayah.cc/forum/t120743.html)

ورد الجورى 11-19-2013 12:17 AM

طريقة عمل صينية المعكرونة 2013 , صنية المكروة بالسجق و الطماطم 2013
 

طريقة عمل صينية المعكرونة 2013 , صنية المكروة بالسجق و الطماطم 2013
طريقة عمل صينية المعكرونة 2013 , صنية المكروة بالسجق و الطماطم 2013



http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...269865_854.jpg

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...269864_284.gif




http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...269864_942.gif
- علبة
معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).


سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل
والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في
صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها


طريقة عمل صينية المعكرونة 2013 , صنية المكروة بالسجق و الطماطم 2013
طريقة عمل صينية المعكرونة 2013 , صنية المكروة بالسجق و الطماطم 2013


الساعة الآن 06:41 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO