عاشقة الطبخ | 11-18-2013 11:56 PM | طريقة عمل فتة الدجاج 2013 ، كيفية عمل فتة الدجاج طريقة عمل فتة الدجاج 2013 ، كيفية عمل فتة الدجاج طريقة عمل فتة الدجاج 2013 ، كيفية عمل فتة الدجاج http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...268592_361.jpg - ربع كيلو صدور دجاج
- 2 حبة طماطم
- 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- 2 فص ثوم
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيرة كمون
- ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 كوب لبن
- 3 رغيف خبز لبناني
- زيت للقلي
- يقطع الدجاج مكعبات صغيرة و تفرم الطماطم و يطحن الثوم و يقطع الخبز مكعبات ثم يقلي في زيت غزير حتى يحمر
- يحمر الثوم في زيت الزيتون تضاف صلصة الطماطم و الطماطم و يحرك على النار ثم يضاف الدجاج و البهارات و يترك على النار حتى ينضج
- يوضع اللبن في سلطانية و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود ثم يترك جانباً
- يوضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ثم يغطى باللبن الزبادي ثم يقدم
طريقة عمل فتة الدجاج 2013 ، كيفية عمل فتة الدجاج طريقة عمل فتة الدجاج 2013 ، كيفية عمل فتة الدجاج |