قديم 11-18-2013, 11:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ


عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ

عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ


عمل فتة سبانخ     ،  كيفية عمل فتة سبانخ hayahcc_1353268298_192.jpg


  • المقادير


  • 450 غرام سبانخ
  • 1 حبة بصل
  • نصف كوب من مرق الدجاج
  • 1 كوب لبن زبادي
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 3 ملاعق كبيرة طحينة
  • 1 حبة ليمون
  • ماء
  • 3 رغيف خبز لبناني
  • زيت نباتي



  • الطريقة


  • تقطع السبانخ و يفرم البصل و يعصر الليمون و يقطع الخبز مكعبات
  • يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى
  • تخلط الطحينة مع عصير الليمون و نصف كوب من الماء ثم يضاف إليها اللبن مع الملح و الفلفل الأسود
  • يحمر البصل ثم يضاف إليه السبانخ و مرق الدجاج و الملح و الفلفل الأسود و يترك على نار هادئة حتى ينضج السبانخ
  • يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بخليط السبانخ ثم بمزيج الطحينة و اللبن ثم يقدم




عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ

عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO