11-17-2013, 07:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كفتة الجمبري 2013 , طريقة عمل كفتة الجمبري 2013كفتة الجمبري 2013 , طريقة عمل كفتة الجمبري 2013 كفتة الجمبري 2013 , طريقة عمل كفتة الجمبري 2013 المقادير 1 كيلو جمبرى 2 بصله متوسطه 1 كوب رز مغسول و منقوع لمدة ساعتين 6 فصوص ثوم مهروس بقدونس + شبت + كزبرة ( خضرة المحشى المعتادة ) ملح + فلفل اسود + حبه فلفل حار قليل من الزعتر + فصين حبهان مطحون نصف معلقه قرفه + ليمونه الطريقة نقسم كيلو الجمبرى إلى نصفين ( النصف الأول حجم معقول و النصف الثانى الجمبرى ذات الحبات الصغيرة ) نقوم بفرم الخضرة مع الجزء الثانى من الجمبرى ( الحبات الصغيرة ) و الأرز و البصل و الثوم و التوابل تفرم جميعها فى ماكينة فرم الكبه سنجد عندنا مزيج يشبه الكفته ثم نقوم بخلط هذا المزيج مع النصف الآخر الحجم الكبير و نعجنهم بايدينا حتى يتجانسوا و تشكلى أصابع من الكفته حسب الشكل المطلوب ثم تحضرى قليل من الدقيق و تغمسى فيها هذة الأصابع ثم تقليهم فى الزيت و يقدم مع الأرز و بالهنا و الشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
11-18-2013, 10:09 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: كفتة الجمبري 2013 , طريقة عمل كفتة الجمبري 2013 مجهود رااائع مشكورة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الجمبري , طريقة , عمل , كفتة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|