العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013

كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013 كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013 كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-16-2013, 11:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013




كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013
كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013

كبسة لحم  2013  ,  كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013 hayahcc_1353095796_700.gif


مشاء الله لاقوة الا بالله



كبسة لحم  2013  ,  كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013 hayahcc_1353095763_353.jpg




اولا لحم غنم مقطع وسط او كبيره



كبسة لحم  2013  ,  كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013 hayahcc_1353095777_447.jpg




3 بصلات مقطعه و3 فصوص ثوم نحمسها في القدر على النار مع الزيت ونضع عليها بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/قرنفل /



اعواد قرفه ) ثم نضع عليها فلفل بارد وجزر مبشور على حسب الرغبه



كبسة لحم  2013  ,  كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013 hayahcc_1353095768_559.jpg




نقطع 3 حبات طماطم اربع قطع لكل وحده لمى تقطعيها كبيره افضل من انك تعصريها وبعدين قليل من صلصة



الطماطم عشان مايكون احمر الارز يعطي لونين مع الزعفران



ومعلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/




/فلفل اسود - وملح على حسب الكميه



كبسة لحم  2013  ,  كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013 hayahcc_1353095796_607.jpg





الافضل اني يقلب اللحم قليلا قبل وضع الطماطم



وهنا ضعي اللحم ويقلب لمدة 10 دقائق الين يتسبك وياخذ نكهة البهارات


كبسة لحم  2013  ,  كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013 hayahcc_1353095783_153.jpg


بعدين نضع عليه ماء حار وليمون اسود ونغطيه ونتركه الى ان ينضج الحم


كبسة لحم  2013  ,  كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013 hayahcc_1353095757_154.jpg




بعد ماخلص اللحم تشيله في صينيه وتضعي عليه التتبيله ( فنجان كبير من ماء المرقه وتخلطيها مع ملعقه صغيره من



البهارات فص ثوم مبشور وملعقه صلصة صويا وقليل من لون الزعفران ) وتتبلي اللحم بها وندخلها الفرن الين يحمر من الاعلى


كبسة لحم  2013  ,  كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013 hayahcc_1353095760_470.jpg




نضع الارز على المرقه انا استخدم رز باب الهند لان في بنات كثير سالو ايش افضل انواع الارز بالنسبه لي هو الافضل



من ناحية الطعم والنكهه بس ماتكثري المويه عليه لانه ينضج بسرعه ويحتاج الزيت





بعدها عملت الحشوه



5 حبات بصل مقطعه شرائح تحمس في المقلاه على النار الى ان تحمر ثم يوضع عليها الفلفل البارد والجزر والزبيب



وبهارات وقليل زعفران




كبسة لحم  2013  ,  كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013 hayahcc_1353095755_362.jpg




وهنا ضعي الرز في صحن التقديم وضعي عليه اللحم بعدين الحشوه


كبسة لحم  2013  ,  كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013 hayahcc_1353095791_713.jpg


بالهنا والشفا



كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013

كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO