منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013 (http://www.hayah.cc/forum/t119775.html)

مسلمة 11-16-2013 11:55 PM

كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013
 


كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013
كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...095796_700.gif


مشاء الله لاقوة الا بالله



http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...095763_353.jpg




اولا لحم غنم مقطع وسط او كبيره



http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...095777_447.jpg




3 بصلات مقطعه و3 فصوص ثوم نحمسها في القدر على النار مع الزيت ونضع عليها بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/قرنفل /



اعواد قرفه ) ثم نضع عليها فلفل بارد وجزر مبشور على حسب الرغبه



http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...095768_559.jpg




نقطع 3 حبات طماطم اربع قطع لكل وحده لمى تقطعيها كبيره افضل من انك تعصريها وبعدين قليل من صلصة



الطماطم عشان مايكون احمر الارز يعطي لونين مع الزعفران



ومعلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/




/فلفل اسود - وملح على حسب الكميه



http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...095796_607.jpg





الافضل اني يقلب اللحم قليلا قبل وضع الطماطم



وهنا ضعي اللحم ويقلب لمدة 10 دقائق الين يتسبك وياخذ نكهة البهارات


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...095783_153.jpg


بعدين نضع عليه ماء حار وليمون اسود ونغطيه ونتركه الى ان ينضج الحم


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...095757_154.jpg




بعد ماخلص اللحم تشيله في صينيه وتضعي عليه التتبيله ( فنجان كبير من ماء المرقه وتخلطيها مع ملعقه صغيره من



البهارات فص ثوم مبشور وملعقه صلصة صويا وقليل من لون الزعفران ) وتتبلي اللحم بها وندخلها الفرن الين يحمر من الاعلى


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...095760_470.jpg




نضع الارز على المرقه انا استخدم رز باب الهند لان في بنات كثير سالو ايش افضل انواع الارز بالنسبه لي هو الافضل



من ناحية الطعم والنكهه بس ماتكثري المويه عليه لانه ينضج بسرعه ويحتاج الزيت





بعدها عملت الحشوه



5 حبات بصل مقطعه شرائح تحمس في المقلاه على النار الى ان تحمر ثم يوضع عليها الفلفل البارد والجزر والزبيب



وبهارات وقليل زعفران




http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...095755_362.jpg




وهنا ضعي الرز في صحن التقديم وضعي عليه اللحم بعدين الحشوه


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...095791_713.jpg


بالهنا والشفا



كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013

كبسة لحم 2013 , كبسة لحم روووووعه بالصوره 2013



الساعة الآن 04:14 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO