طريقة عمل الدجاج المحشو بالفرن 2013 , الفراخ بالفريك و الدس 2013 طريقة عمل الدجاج المحشو بالفرن 2013 , الفراخ بالفريك و الدس 2013 طريقة عمل الدجاج المحشو بالفرن 2013 , الفراخ بالفريك و الدس 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...068709_683.jpg واحدة من وصفات مطبخنا العربي الرائعة واللذيذة انها ، الدجاج المحشو بالفريك والعدس في الفرن. المقادير 2 دجاج صغير (براري) ملح وفلفل 1/2 3 كوب فريك 1 كوب عدس بني 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 بصل مفروم 2 فص ثوم مفروم 1/4 1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة 2 كوب مرق 2ملعقة كبيرة زبدة للدهن *لسلق الدجاج 6 كوب ماء وقطع متوسطة من الخضروات (جزر /بصل /كرفس)، بهارات صحيحة وورق غار (لورا) الطريقة -يغسل الدجاج جيدا ويجفف. -يتبل بالملح والفلفل من الداخل والخارج. -يغسل الفريك جيدا وينقع قليلا في الماء، كذلك العدس. -يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويضاف البصل ويقلب لمدة 3 دقائق حتى يلين. -يضاف الثوم ويقلب مع البصل لمدة دقيقتين. -يصفى الفريك والعدس من الماء ويضافا للخليط مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تتجانس المكونات. -تضاف البهارات المطحونة، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويقلب ثم يُرفع بعيداً عن النار. -يترك الخليط ليبرد تماماً. -يحشى الدجاج بخليط الفريك والعدس وتربط الأرجل بخيط اللحام -يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. -يوضع الماء في إناء على نار متوسطة، تُضاف الخضروات والبهارات الصحيحة. -يضاف الدجاج المحشو ويسلق لمدة 20 دقيقة (مع إزالة الريم (الزبد) كلما ظهر) ثم يُرفع من الماء. -يوضع المتبقي من خليط الفريك والعدس في طاجن مع المرق ويوضع الدجاج فوقه ويدهن بالزبدة. -يوضع في الفرن لمدة 35 – 40 دقيقة حتى تمام النُضج ويحمر سطح الدجاج طريقة عمل الدجاج المحشو بالفرن 2013 , الفراخ بالفريك و الدس 2013 طريقة عمل الدجاج المحشو بالفرن 2013 , الفراخ بالفريك و الدس 2013 |
الساعة الآن 06:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO