السالمون المحشو, طريقة عمل السالمون بالفرن السالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن السالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...067547_832.jpg عشاق سمك السالمون اللذيذ اليكم طريقة جديدة لتحضيره ، وهي سالمون محشو بخليط الأعشاب في الفرن المقادير 1 شريحة سلمون مقطعة عرضياً حوالي 300 جرام 1/2 كوب أعشاب مفرومة (شبت- بقدونس- كزبرة- نعناع) 2 فص ثوم مفروم 2 عود بصل أخضر 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل مكعبات بطاطس وبروكلي سوتيه للتقديم مكعبات فلفل ألوان للتزيين السالمون المحشو , سالمون فى الفرن , سالمون بخليط الاعشاب الطريقة -يُنزع الجلد والعظم من قطعة السالمون. -تُفرم الأعشاب مع الثوم، البصل وملعقة من زيت الزيتون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. -تُفرد قطعة السالمون ثم يُفرد فوقها خليط الأعشاب مع الضغط الخفيف، تُلف الأطراف الرفيعة إلى الداخل ثم تُربط بخيط لتصبح على شكل لفافة إسطوانية. -يُدهن السالمون المحشو من الجانبين بالمتبقي من زيت الزيتون ثم تُوضع على الشواية لمدة حوالي 5- 7 دقائق لكل جانب -يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية -يُرفع السالمون على صينية فرن، يُوضع بالفرن لمدة حوالي 10 دقائق أو حتى تمام النضج. -يُنزع الخيط ويُقدم ساخناً مع الخضروات السوتيه ويُزين بالفلفل الألوان وقليل من زيت الزيتون السالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن السالمون المحشو , طريقة عمل السالمون بالفرن |
الساعة الآن 07:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO