11-16-2013, 01:35 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة نادي الألف |
| | | التسجيل: | 5-11-2013 | العضوية: | 82085 | المشاركات: | 989 | بمعدل : | 0.24 يوميا | معدل التقييم: | | | |
الكفتة المشوية , طريقة عمل الكفتة التركية 1/2 ك لحم مفروم 1 ملعقة كبيرة سماق 2 ملعقة كبيرة كمون، مطحون 2 ملعقة كبيرة كزبرة، مطحونة 2 ملعقة كبيرة نعناع، طازج، مفروم 2 ملعقة صغيرة قشر ليمون، مبشور 1 عبوة زبادى نستلة 2 ملعقة صغيرة نعناع، طازج مفروم 2 ملعقة كبيره طحينة 2 ملعقة صغيره عصير ليمون 1 فص ثوم، مفروم 1 1/2ملعقة صغيرة سكر
تسخن الشواية، وتوضع اسياخ الكفتة وتشوى على جميع الجوانب حتى يصبح لونها بنى. صلصة الزبادى: يوضع الزبادى مع الثوم والليمون والسكر والطحينة والنعناع ويخلط جيداً. تقدم الكفتة مع صلصة الزبادى. تقدم ساخنة.
مواضيع قد تعجبك:
|
|