كيكة التيرميسو الايطالية الشهيرة بسم الله الرحمن الرحيم المقادير: -علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم). -علبتان من القشطة الحلوة. -كاسان من الحليب. -4 ملاعف من مسحوق السكر. -كيس فانيلا. -ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه. -50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر. طريقة التحضير : 1. ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا. 2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا. 3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية . 4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي. 5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل. 6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي. 7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة. 8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها. |
ماشاء الله ؛ جزيتِ الخير أخيّة ؛ دمت بحفظ الله ؛ http://img368.imageshack.us/img368/1...0236448oh4.gif |
الساعة الآن 10:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO