11-14-2008, 09:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الجلي بالبسكويتبسم الله الرحمن الرحيم المقادير: - 1 جلي - 2 بسكويت - 3 او4 علب لبن شمينت او كريمة - 4 سكر - 5 جوز هند حسب الرغبة طريقة التحضير: 1- نضع 200 ملم من الماء الساخن ونضيف اليه 6 ملاعق من الجلي، ونتركه يبرد حتى يبدأ بالجمود قليلا، 2- في هذا الوقت نكون قد انهينا ترتيب البسكويت بشكل عرضي على البيركس 3- نفرغ علبة اللبن الشمينت او الكريمة في وعاء اخر ونضع نضيف السكر والكمية حسب الرغبة ونخلطهم مع بعضهم . 4- نسكب اللبن او الكريمة فوق البسكويت ونملسه بشكل مناسب 5- نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق 6- نضع فوقه الجلي بحيث يكون قد بدأ بالتماسك ونسكبه فوق اللبن بحذر وفي جميع الاتجاهات. 7- ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
11-16-2008, 12:50 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يعطيك العافية؛ | ||||||
12-27-2013, 05:05 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| واوا يسلمو هادي طريقه جديده برضه حجربها انشاء الله | ||||||