العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

كيفية عمل سلطة قلوب الشمندر ، مقادير سلطة قلوب الشمندر

كيفية عمل سلطة قلوب الشمندر ، مقادير سلطة قلوب الشمندر طريقة عمل سلطة قلوب الشمندر ، كيفية عمل سلطة قلوب الشمندر ، مقادير سلطة قلوب

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-12-2013, 01:48 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل سلطة قلوب الشمندر ، مقادير سلطة قلوب الشمندر


طريقة عمل سلطة قلوب الشمندر ، كيفية عمل سلطة قلوب الشمندر ، مقادير سلطة قلوب الشمندر

كيفية عمل سلطة قلوب الشمندر ، مقادير سلطة قلوب الشمندر
كيفية عمل سلطة قلوب الشمندر ، مقادير سلطة قلوب الشمندر

شو اخباااركم يا حبايبى
يارب تكونو بخير يا قمرات
تعالو شرفونى فى موضوعى

كيفية عمل سلطة قلوب الشمندر ، مقادير سلطة قلوب الشمندر hayahcc_1352670516_976.jpg
المكونات


لتحضير السلطة :

حبتين شمندلر ( بنجر ) مسلوقتين
كوب من الخس المتنوع ( روكيت , كابوتشي .. )
نصف كوب من الجبن الريكفورد مقطع مكعبات
نصف كوب من الجوز
للصلصة ( الدريسنغ ) :
ملعقتين كبيرتين من العسل
ملعقة من الخل البلسمي
ملعقة من زيت الزيتون
ملح و فلفل

طريقة التحضير


تقطع حبات الشمندر إلى حلقات متساوية السمك .

باستخدام قطاعة البسكويت , على شكل قلب , قطعي الدوائر إلى قلوب .
يمزج الخس و الجبن و الجوز مع بعض .
يوضع بطبق التقديم و ترص قلوب الشمندر حواليها .
تمزج مكونات الدؤيسنغ مع بعض ثم تسقى بها السلطة .
و تقدم بكل حب .


كيفية عمل سلطة قلوب الشمندر ، مقادير سلطة قلوب الشمندر
كيفية عمل سلطة قلوب الشمندر ، مقادير سلطة قلوب الشمندر


مشرفتكم
عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 11-14-2013, 06:15 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الازياء والتجميل


افتراضي رد: كيفية عمل سلطة قلوب الشمندر ، مقادير سلطة قلوب الشمندر

تسلم الاياادى
عاشقه التميز
مشكورة كتير يا قمر


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO