العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

كيفية عمل الخرشوف المحشو ، طريقة تحضير الخرشوف المحشو

كيفية عمل الخرشوف المحشو ، طريقة تحضير الخرشوف المحشو الخرشوف المحشو ، كيفية عمل الخرشوف المحشو ، طريقة تحضير الخرشوف المحشو كيفية عمل الخرشوف المحشو

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-12-2013, 01:36 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل الخرشوف المحشو ، طريقة تحضير الخرشوف المحشو


الخرشوف المحشو ، كيفية عمل الخرشوف المحشو ، طريقة تحضير الخرشوف المحشو


كيفية عمل الخرشوف المحشو ، طريقة تحضير الخرشوف المحشو
كيفية عمل الخرشوف المحشو ، طريقة تحضير الخرشوف المحشو

كيفكم كلكم شو اخباركم؟؟
اتمنى لكم دوام الصحه يارب
منورين موضوعى والله
تعالو معايا شوفو موضوعى



كيفية عمل الخرشوف المحشو ، طريقة تحضير الخرشوف المحشو hayahcc_1352669776_530.jpg
طريقه عمل الخرشوف المحشو بقسماط


المكوّنات و المقادير



6 حبات خرشوف طازج

6 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب زيت زيتون
للحشو
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة أوريجانو طازج
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
3 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
ملح وفلفل
1/2 كوب دقيق بقسماط مُحمص*
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
للصلصة
1/2 1 كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل التفاح

خرشوف بحشو البقسماط والأعشاب

طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.


- يُنظف الخرشوف بقطع الجزء الأسفل منه وإزالة نصف كمية الأوراق ثم يُوضع بإناء به الماء وعصير الليمون.



- يُرفع الخليط على نار متوسطة، يُضاف زيت الزيتون وقليل من الملح ثم يُغطى الخرشوف بطبق (يتحمل الحرارة) حتى لا يطفو على السطح، يُترك لمدة 5 إلى7 دقائق بعد الغليان أو حتى تمام النضج.



- في تلك الأثناء، يُعد الحشو بخلط المكونات كلها مع 3 ملاعق من زيت الزيتون في وعاء عميق حتى تندمج.



- يُحشى الخرشوف بالخليط السابق ثم يُرش بالمتبقي من زيت الزيتون.



- يُرص الخرشوف على صينية فرن، يُوضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق تقريباً.



للصلصة



-تُسخن نصف كمية زيت الزيتون قليلاً في مقلاة على نار متوسطة.



- تُضاف نصف كمية الثوم ويُقلب حتى يُشوح ثم يُضاف عصير الطماطم، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.



- تُخفف الحرارة ويُترك الخليط على النار لمدة 7 دقائق حتى يتركز، يُترك ليبرد تماماً.



- يُضاف النصف الأخر من الثوم وزيت الزيتون لخليط الطماطم ثم يُضاف خل التفاح مع التقليب على البارد.



- يُوضع جزء من الخليط السابق على طبق التقديم ثم يُرص فوقه الخرشوف المحشو.



* يُحمص البقسماط المطحون إما بتقليبه بخفة في قلاية على نار متوسطة حتى يتغير لونه قليلاً أو بفرده على صاج ثم يُوضع بالفرن لمدة 7 دقائق












كيفية عمل الخرشوف المحشو ، طريقة تحضير الخرشوف المحشو
كيفية عمل الخرشوف المحشو ، طريقة تحضير الخرشوف المحشو



مشرفتكم
عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 11-14-2013, 06:19 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الازياء والتجميل


افتراضي رد: كيفية عمل الخرشوف المحشو ، طريقة تحضير الخرشوف المحشو

تسلمى يا حبيبتى
وصفاتك رائعه
مشكورة على مجهودك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO