|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-11-2013, 01:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة 2013 , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة 2013 , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013 طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة 2013 , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013 المقادير 20 غراماً من الفراولة 10 غرامات من جبنة "بورسان" ورقتان من الحبق قليل من البصل الأخضر الفرنسي المفروم طريقة التحضير _ تغسل حبات الفراولة جيداً وتصفّى، ثم توضع في طبق التقديم الخاص، وتوضع فوقها جبنة "بورسان". _ تزيّن بالحبق والبصل الأخضر الفرنسي. البطاطا الصغيرة المحشوة بالكافيار الأحمر والأسود مع البصل الأخضر الفرنسي المقادير 5 غرامات من البطاطا صغيرة الحجم غرامان من الكافيار الأحمر والأسود عرق واحد من البصل الأخضر الفرنسي طريقة التحضير _ تشوى البطاطا مع قشرتها ورشّة من الملح في داخل الفرن حتى تنضج، مع الحفاظ على تماسكها. ثم، توضع في طبق التقديم الخاص. _ تزيّن بالكافيار الأحمر والأسود والبصل الأخضر الفرنسي. طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة 2013 , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013 طــريقــة عمـــل الفراولة مع جبنة 2013 , الفراولة مع جبنة "بورسان" وورق الحبق 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الحبق , الفراولة , بورسان , جبنة , طــريقــة , عمـــل , مع , وورق |
|