11-11-2013, 01:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طــريقــة عمـــل لكابوريا بالصور 2013 , الكابوريا بالصور 2013طــريقــة عمـــل لكابوريا بالصور 2013 , الكابوريا بالصور 2013 طــريقــة عمـــل لكابوريا بالصور 2013 , الكابوريا بالصور 2013 "الكابوريا " 1. كابوريا مشوية : يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق والملح ثم شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها على الشواية الجريل أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج 2. كابوريا مسلوقة : بعد غسلها وشطفها جيدا توضع طنجرة على النار وبها بصل وفلفل مفروم وملح وكمون وليمون وخل "حسب الكمية " وقليل من الماء " ربع كوب ماء " وتترك حتى تنضج مع التقليب بأستمرار وبالهنا والعافيه طــريقــة عمـــل لكابوريا بالصور 2013 , الكابوريا بالصور 2013 طــريقــة عمـــل لكابوريا بالصور 2013 , الكابوريا بالصور 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الكابوريا , بالصور , طــريقــة , عمـــل , لكابوريا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|