العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

طريقة تحضير سينابون بصوص الكراميل ، سينابون بالصوص

طريقة تحضير سينابون بصوص الكراميل ، سينابون بالصوص كيفية عمل سينابون بصوص الكراميل ، طريقة تحضير سينابون بصوص الكراميل ، سينابون بالصوص طريقة تحضير سينابون

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-10-2013, 02:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.62 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير سينابون بصوص الكراميل ، سينابون بالصوص


كيفية عمل سينابون بصوص الكراميل ، طريقة تحضير سينابون بصوص الكراميل ، سينابون بالصوص

طريقة تحضير سينابون بصوص الكراميل ، سينابون بالصوص
طريقة تحضير سينابون بصوص الكراميل ، سينابون بالصوص


اهلا وسهلا بكم في منتدى
حيــــــــــاه
احب اقدم لكم كل ماهو حصري
و
جديد و
رائع
وممتع
لكل زوار حيااااه
الاعزاء
طريقة تحضير سينابون بصوص الكراميل ، سينابون بالصوص hayahcc_1352500347_541.jpg
المقادير
مقادير عمل العجين
كوب لبن حليب دافيء
بيضتان
ثلث كوب زبد
أرباع أكواب ونصف كوب من الدقيق الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتان كبيرتان وربع الملعقة من الخميرة
نصف كوب من السكر
مقادير عمل الكراميل
ست ملاعق كبيرة من الزبد
ملعقة من نشا الذرة
نصف كوب سكر بني
ثلاث ملاعق من الماء
للحشو
كوب عين جمل أو أي نوع من المكسرات المفضل لديكِ
ملعقة صغيرة من جوز الطيب
ملعقة من القرفة
الطريقة
لعمل العجين؛ ضعي اللبن الدافيء في إناء متوسط الحجم.
أضيفي الخميرة وملعقة من السكر مع التقليب المستمر لمدة خمس دقائق.
سخني الزبد في مقلاة على النار، اتركيها حتى تبرد ثم أضيفي البيض واخلطيهم جيدا.
ثم أضيفي الخليط إلى خليط اللبن والخميرة وقلّبي جيدا حتى يمتزجا جيدا.
ضعي كوبين من الدقيق، السكر، الملح في وعاء ثم بواسطة المضرب الكهربي اخلطي جيدا.
أضيفي اللبن تدريجيا وكوبا من الدقيق حتى تمتزج جميع المحتويات.
استمري في إضافة الدقيق مع الاستمرار في خلط المحتويات حتى تصبح عجينا.
أحضري وعاء متوسط الحجم، ادهنيه بالزبد ثم ضعي العجين فيه وغطيها بورق زبد شفاف.
ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة ونصف حتى يتخمر العجين.
لعمل الكراميل، أحضري قدرا، ضعيها على النار، ضعي بها الماء، الزبد والسكر البني.
ثم اتركيها حتى تغلي وارفعيها من على النار.
في كوب صغير، اخلطي الماء مع نشاء الذرة.
ثم أضيفيها إلى خليط الزبد وضعيها على النار حتى تغلي ثم ارفعيها من على النار.
افردي العجين على سطح مستاو، انثري عليه مسحوق جوز الطيب والقرفة.
ثم افردي عليه كمية من صوص الكراميل والمكسرات.
لفي العجين على شكل اسطواني ثم قطعيها إلى قطع صغيرة وضعيها في صينية.
ثم في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة.
أخرجي السينابون من الفرن وضعيه في طبق التقديم ثم زينيه بباقي الكراميل والمكسرات وقدميه لعائلتك


طريقة تحضير سينابون بصوص الكراميل ، سينابون بالصوص
طريقة تحضير سينابون بصوص الكراميل ، سينابون بالصوص



مشرفتكم
عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO