11-07-2013, 01:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الملوخية مع الازر بالشعريهالملوخية مع الازر بالشعريه المقادير
طريقة التحضير طريقة عمل الملوخية: - تسلق الدجاجة مع البصلة المفرومة، بهارات الدجاج، الملح، والفلفل لمدة ساعة. - تأخذ الدجاجة وتحمر في الفرن. - تصفى مرقة الدجاج. - تضاف الملوخية على مرقة الدجاج. - تهرس فصوص الثوم وتقلى مع قليل من الزيت ثم تضاف الى مرقة الملوخية وتترك على النار لمدة ربع ساعة. - تقدم ساخنة مع الأرز. طريقة عمل أرز الملوخية مع الشعيرية ( المعكرونة الصغيرة): - ينقع الأرز لمدة ربع ساعة ثم يصفة من الماء. - تضاف ملعقتين من الزيت وتقلى بها الشعيرية الى ان يصبح لونها ذهبياً. - ثم يسكب الأرز فوق الزيت والشعيرية ويقلب قليلاً لمدة دقيقتين. - تضاف مياة ساخنة فوق الأرز بمقدار كوب واحد من الماء لكل كوب أرز. - تضاف ملعقة كبيرة من الملح على الأرز. - يترك الأرز الى أن يستوي. الملوخية مع الازر بالشعريه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الازر , الملوخية , بالشعريه , مع |
|