قديم 11-07-2013, 01:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية سمان بالتمر هندي


صينية سمان بالتمر هندي

صينية سمان بالتمر هندي




«ساتاي ليليت»

المقادير:
- 3 أزواج سمان - عصير ليمون - خل - ملح - فلفل - بهارات مشكلة - 3 ثمرات طماطم مقطعة حلقات - 3 ثمرات فلفل رومي أخضر - بصلة مقطعة حلقات - 4 ثمرات بطاطس مقطعة حلقات - قطعة تمر هندي مذابة في الماء - زيت أو سمن

طريقة الإعداد:
نصفي التمر هندي جيدا من الشوائب، ونضيف إليه عصير الليمون والخل والملح والفلفل والبهارات. نقوم بنزع جلد السمان ونتبله بهذا الخليط، ونتركه في طبق عميق لمدة ساعة بالثلاجة.

نقوم بتشويح حلقات البصل في صينية ثم نضيف إليها الطماطم والفلفل الأخضر وأخيرا البطاطس لمدة 5 دقائق. نقوم بعد هذا برص السمان أعلى المحتويات ونغلف الصينية بورق الألمونيوم وندخلها الفرن حرارة متوسطة بعد 15 دقيقة نقوم بثقب صغير في ورق الألمونيوم في جوانب الصينية حتى يخرج البخار.

بعد النضج تقدم الصينية كاملة على السفرة أو يوضع السمان في طبق التقديم والبطاطس تترك في الصينية.


صينية سمان بالتمر هندي

صينية سمان بالتمر هندي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO