11-07-2013, 10:36 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا السمك المخبوز مع الروبيانبيتزا السمك المخبوز مع الروبيان بيتزا السمك المخبوز مع الروبيان المقادير: * 4 ملاعق طعام من السمن. * ملعقة طعام طحين ( دقيق ) متعدد الأغراض. * 13 نصف ملعقة صغيرة ملح. * 2 كوب حليب. * 3 رطلان من سمك النهاش الأحمر ( سمك بحري ضخم ) * 13 نصف رطل روبيان متوسط الحجم مقشر ومطهي. * 15 كوب جبن بيراميزان مبشور. طريقة التحضير: * أولاً قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 325 * قومي بإذابة السمن في مقلاة صغيرة الحجم فوق درجة حرارة منخفضة إلى متوسطة الحرارة * ثم قومي بإضافة الطحين والملح وقومي بالتقليب قليلاً * ثم أضيفي الحليب تدريجياً وقلبي باستمرار حتى يصبح الصوص سميكاً لدرجة تجعله يكسو ظهر الملعقة * قومي باختيار صينية فرن تكفي لرص شرائح السمك الفيليه في قاعها كطبقه واحدة وقومي برص السمك فيها * ثم قومي بتغطيته بطبقة من الروبيان وصبي فوقه الصلصة البيضاء * ثم قومي بنشر الجبن المبشور فوق الوجه. * وأخيراً ضعيها في الفرن وصحتين. بيتزا السمك المخبوز مع الروبيان بيتزا السمك المخبوز مع الروبيان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الروبيان , السمك , المخبوز , بيتزا , مع |
|