11-06-2013, 11:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
عمل الخبز الفرنسي بالزعتر والجبنهعمل الخبز الفرنسي بالزعتر والجبنه كيفية عمل الخبز الفرنسي بالزعتر والجبنه,طريقه روعه لعمل الخبز الفرنسي,خبز شهي الخبز الفرنسي بالزعتر والجبنه المقآدير . رغيف פֿـبز فرنسي طۈيڷ زبدة أۈ مآرجرين ذآئبة2 ڪۈب جبنة ٺشدر בـآدة، مبشۈرة 1/2 ڪۈب زيٺۈن أפֿـضر مـבـشي، مفرۈم مآيۈنيز الطريقة 1-يقطع آڷـפֿـبزإڷـے شرآئـבـ عرضية ۈيٺرڪ سم ۈنصف من آڷقآعدة من غير ٺقطيع بـבـيث ٺبقـے آڷشرآئـבـ مٺمآسڪة معآً. 2- ٺدهن آڷشرآئـבـ بآڷزبدة أۈ آڷسمنة آڷمذۈبة. 3-ٺـפֿـڷط آڷجبنة ۈآڷزيٺۈن مع ڪمية ڪآفية من آڷمآيۈنيز ڷيٺمآسڪ آڷـפֿـڷيط معآً ۈيصبـבـ طري. 4-ٺۈزع آڷـפֿـڷطة بين شرآئـבـ آڷـפֿـبز. 5-يڷف آڷرغيف بآڷقصدير. 6-يـפֿـبز في فرن בـرآرٺه °180 س (350° ف) ڷمدة 20 دقيقة عمل الخبز الفرنسي بالزعتر والجبنه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخبز , الفرنسي , بالزعتر , عمل , والجبنه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|