قديم 11-06-2013, 10:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

فطائر قرع محشية


فطائر قرع محشية


فطائر قرع محشية


فطائر قرع محشية hayahcc_1352227909_879.jpg
المقادير



للعجين

2 كوب دقيق

1/2 ملعقة صغيرة ملح

3 ملعقة كبيرة زبد

1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان

1 بيض مخفوق

1/2 كوب قرع مشوي

بيض مخفوق للدهن

للحشو

طماطم مجففة مع زيتون أسود

لحم مفروم مع صنوبر و بقدونس مفروم

جبن موتزاريلا مع خضار مشوي

شرائح دجاج أو لحم أو تركي

الطريقة



- يُنخل الدقيق مع الملح ثم يُضاف الزبد ويُفرك بأطراف الأصابع.

- يُضاف الجبن ونقوم بعمل حفرة ويُضاف البيض والقرع المهروس، ويُعجن جيداً حتى نحصل على عجين أملس متجانس.

- يُشكل العجين على هيئة كرة، ويُلف ويُحفظ في الثلاجة (البراد) لمدة ½ ساعة.

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، ويُدهن الصاج.

- يُفرد العجين ويُقطع بالقطاعة الدائرية ويُحشى بالحشوات المختلفة(حسب الرغبة)، ثم يُقفل نصف دائرة مع إحكام غلق الأطراف ويُدهن بالبيض المخفوق.

- يُخبز في الفرن لمدة 8-10 دقائق حتى يُصبح ذهبي اللون، ويُترك ليبرد

فطائر قرع محشية


فطائر قرع محشية





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO