11-06-2013, 10:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطائر قرع محشيةفطائر قرع محشية المقادير للعجين 2 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة ملح 3 ملعقة كبيرة زبد 1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان 1 بيض مخفوق 1/2 كوب قرع مشوي بيض مخفوق للدهن للحشو طماطم مجففة مع زيتون أسود لحم مفروم مع صنوبر و بقدونس مفروم جبن موتزاريلا مع خضار مشوي شرائح دجاج أو لحم أو تركي الطريقة - يُنخل الدقيق مع الملح ثم يُضاف الزبد ويُفرك بأطراف الأصابع. - يُضاف الجبن ونقوم بعمل حفرة ويُضاف البيض والقرع المهروس، ويُعجن جيداً حتى نحصل على عجين أملس متجانس. - يُشكل العجين على هيئة كرة، ويُلف ويُحفظ في الثلاجة (البراد) لمدة ½ ساعة. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، ويُدهن الصاج. - يُفرد العجين ويُقطع بالقطاعة الدائرية ويُحشى بالحشوات المختلفة(حسب الرغبة)، ثم يُقفل نصف دائرة مع إحكام غلق الأطراف ويُدهن بالبيض المخفوق. - يُخبز في الفرن لمدة 8-10 دقائق حتى يُصبح ذهبي اللون، ويُترك ليبرد فطائر قرع محشية فطائر قرع محشية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
فطائر , قرع , محشية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|