العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المعمول بالقرفة بالصور لعيونكم

المعمول بالقرفة بالصور لعيونكم المعمول بالقرفة بالصور لعيونكم المعمول بالقرفة بالصور لعيونكم نقدم لك اليوم المعمول بالقرفة الرائع بالصور في شبكة حياة النسائية طريقة إعداد

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-06-2013, 03:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

المعمول بالقرفة بالصور لعيونكم


المعمول بالقرفة بالصور لعيونكم

المعمول بالقرفة بالصور لعيونكم



نقدم لك اليوم المعمول بالقرفة الرائع بالصور
في شبكة حياة النسائية

طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد

المعمول بالقرفة بالصور لعيونكم hayahcc_1352202736_895.jpg

طريقة عمل معمول سهل بالقرفة والجبن يناسبك في الأعياد والمناسبات الخاصة

المقادير:

كوب وربع دقيق
زبده صغير
نصف كوب سكر ناعم
3 حبات جبن مثلاثات
ملعقة شاي بكينغ بودر

المعمول بالقرفة بالصور لعيونكم hayahcc_1352202735_268.jpg

للحشوه:

* تمر

* قليل من الدارسين"القرفه"


المعمول بالقرفة بالصور لعيونكم hayahcc_1352202735_268.jpg


طريقة التحضير:


* أولاً نخلط الزبده مع الجبن المثلاثات والسكر

* ثم نخلطهم جيداً ثم نضيف الدقيق والبكينغ بودر ونعجنهم جيداً ونفس الوقت يكون التمر جاهز نازعين عنه النواة وعاجنينه مع الدارسين (القرفة) ونقوم بعمل كور صغير نحشي فيها المعمول

* ثم نأخذ العجينه على شكل كور صغيره

* نقوم بحشيها بالتمر ونضعها بغالي الخاص بتزين المعمول ونضعها في صينية الفرن

* نضعها في داخل الفرن على درجة حراره تقريبا 180 درجه وبعد ما تحمر من الأسفل نحمره قليل بس تأخذ لون بسيط

* بعد ما تنتهي نجعله بالصينه حتى تبرد وصحتين.
المعمول بالقرفة بالصور لعيونكم

المعمول بالقرفة بالصور لعيونكم



انتظر تعليقاتكم الحلوة
المعمول بالقرفة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO