مسلمة | 11-05-2013 04:25 PM | فتة دجاج 2013 , طريقة عمل فتة دجاج 2013 فتة دجاج 2013 , طريقة عمل فتة دجاج 2013 فتة دجاج 2013 , طريقة عمل فتة دجاج 2013 المكونات: - 1 دجاجة متوسطة الحجم تسلق وتنظف من العظم والجلد وتقطع قطع صغيرة
- 2 رغيف خبز عربي مقطع إلى مربعات
- 1 كيلو لبن
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 3 ملعقة صغيرة طحينة
- ¼ كوب بقدونس مفروم ناعم
- 3 فص ثوم مدقوق
- ملح و فلفل
- صنوبر للتزيين
طريقة التحضير: - تسلق الدجاجة مع ورق الغار وحبة بصل و 3 حبات هيل مسبقا
- نضع زيت الزيتون في مقلاة على النار ونحمر الدجاج
- نخلط اللبن والثوم وعصير الليمون والطحينة والملح جيدا
- نضع الخبز المقلي في قاع طبق التقديم ثم نضيف الدجاج ثم المرقة فوقه بالتساوي
- نضيف خليط اللبن والطحينة والليمون ثم نزين الطبق بالبقدونس والصنوبر المحمص ونقدم الطبق
فتة دجاج 2013 , طريقة عمل فتة دجاج 2013 فتة دجاج 2013 , طريقة عمل فتة دجاج 2013 |