الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013 الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013 الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013 المكونات: 50 غم زبدة 350 غم فريكة. ملح و فلفل اسود حسب الرغبة. 2 كوب مرق دجاج. 350 غم فخد دجاج. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. ملعقة كبيرة بهارات مشكلة. 3 ملعقة كبيرة كاتشب. 2 ملعقة كبيرة لبن. طريقة التحضير: بوعاء على النار, نضع الزبدة ثم نضيف الفريكة, نتبل بالملح و الفلفل الاسود , و نقلب. نضيف مرق الدجاج و نغطي الوعاء و نتركه على نار هادئة لمدة نصف ساعة . لعمل الدجاج: بوعاء نضع زيت الزيتون,و نقوم بدهن الدجاج بالزيت ,نضيف الفلفل و الملح و البهارات المشكلة و ندهن الدجاج بالكاتشب و اللبن,نغطي بورق القصدير وندخله على الفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 250, وتقلب كل ربع ساعة . . و صحتين و عافية... افطاراً شهياً,وصياماً مقبولاً... الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013 الفريكة 2013 , طريقة عمل الفريكة 2013 |
الساعة الآن 01:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO