العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

اصابع الدجاج بخبز الطابون

اصابع الدجاج بخبز الطابون اصابع الدجاج بخبز الطابون اصابع الدجاج بخبز الطابون المكونات كيلو غرام دجاج منزوع الجلد اربعة ملاعق زيت الزيتون ملعقة زيت نباتي

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-04-2013, 10:47 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

اصابع الدجاج بخبز الطابون


اصابع الدجاج بخبز الطابون

اصابع الدجاج بخبز الطابون




المكونات

كيلو غرام دجاج منزوع الجلد

اربعة ملاعق زيت الزيتون

ملعقة زيت نباتي

ستة رؤوس بصل مقطع شرحات رفيعه

أربعة أرغفة طابون على الصاج

خمسة ملاعق سماق كبيرة

ملعقة ملح صغيرة

ملعقة فلفل اسود صغيرة

نصف ملعقة قرفه صغيرة

نصف ملعقة بهار صغيرة

قشر ليمونه واحدة

رشة جوزة الطيب

ربع ملعقة شطه

طريقة التحضير


يسلق الدجاج مع القرفه والبهار وجوزة الطيب وقشر الليمون في ثلاثة أكواب من الماء المغلي حتى ينضج.

يقلى البصل في الزيت حتى يذبل، يضاف السماق حتى يصبح لونه احمر.

يسحب الدجاج ويقطع الى شرائح صغيره ويضاف الى البصل، ثم يضاف كوب من مرقة الدجاج الى الخليط ويرش الملح والفلفل والشطة ويترك حتى يتبخر المرق.

يقطع الخبز الى مربعات ويوضع مقدار ملعقة طعام من الدجاج في كل شريحة خبز وتلف على شكل اصابع.

تشوى في الفرن على درجة حرارة عالية حتى تقرمش


اصابع الدجاج بخبز الطابون

اصابع الدجاج بخبز الطابون






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO