العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة الرافيولى بالجبنة

طريقة الرافيولى بالجبنة طريقة الرافيولى بالجبنة طريقة الرافيولى بالجبنة المقادير المكونة من كوب ونصف من الطحين 3 بيضات كوب من الزبدة كوبان من جبنة الموزاريللا

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-04-2013, 10:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة الرافيولى بالجبنة


طريقة الرافيولى بالجبنة

طريقة الرافيولى بالجبنة




المقادير المكونة من



كوب ونصف من الطحين



3 بيضات


كوب من الزبدة


كوبان من جبنة الموزاريللا



أو



3/4 من الغرويار المبشورةنصف كب من الجبنة فيتا المبشورة


3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم


• ¾ كوب من الحليب


ملح وبهار حسب الرغبة





طريقة التحضير





يخلط الطحين مع الزبدة ختى نحصل على عجينة تشبه الفرك ثم نضيف اليها


الحليب فنحصل عندئذ على عجينة متماسكة





نخلط الجبنة الصفراء مع الجبنة البيضاء والبقدونس والملح والبهار وصفار

البيضات الثلاثة وزلال واحد.





نقسم العجينة الى قسمين ويتم توزيع الحشوة على القسم الأول بعد

أن يرق ويمد على طاولة العمل




نضع بعد ذلك القسم الثاني من العجينة فوق القسم الأول.

وبالسكين نقطع العجين طولا وعرضا




نضع الرافيولي في صينية تم دهن قعرها بالزبدة والثوم ونغمره

بالكريما وندخله الفرن
يمكن استبدال الكريما بصلصة

طريقة الرافيولى بالجبنة

طريقة الرافيولى بالجبنة





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO