العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البيتزا الصينية بالتوابل

البيتزا الصينية بالتوابل البيتزا الصينية بالتوابل البيتزا الصينية بالتوابل عجينة البيتزا السميكه : *كوبان من الدقيق المنخول - 4*م ك زبده - *ملعقة كبيرة زيت

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-04-2013, 10:36 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

البيتزا الصينية بالتوابل


البيتزا الصينية بالتوابل


البيتزا الصينية بالتوابل



عجينة البيتزا السميكه :
*كوبان من الدقيق المنخول -
4*م ك زبده -
*ملعقة كبيرة زيت ذرة -
1*م ك خميره -
1*م ص سكر -
3/4*كأس ماء دافئ -
*ملح.
باقي المقادير :
* ملعقة طعام فلفل حار محمص في الزيت .
*صدور دجاج بدون عظم ولا جلد مقطع لقطع .
*ملعقة شاي زنجبيل مقطّع بشكل رقيق .
*صلصة بيتزا .
*ملعقة طعام ثوم.
*ملعقة شاي صلصة صويا .
*ملعقة شاي ملح وفلفل اسود .
*ملعقة شاي توابل منوعه .
1/2*كأس بازلاء .
1/3*كأس بصل أحمر مقطّع.
*كأسان جبن موزيريلا .
*ملعقة طعام بقدونس مفروم .


الطريقة:



ذوبي الخميرة و السكر في الماء الدافىء ويغطى ويترك فى مكان دافىء حتى يخمر ، نخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبد ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبده في الدقيق ويعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعه حتى يتضاعف حجمها

سخني الفرن . ضعي مقلاة على النار وأضيفي لها الزيت . أضيفي الدجاج والزنجبيل واقليها حتى تبيض حبات الدجاج . اضيفي لها صلصة البيتزا والفلفل وصلصة الصويا والثوم وقلبيهم جيدا حتى ينضج الدجاج تماما والملح والفلفل الاسود والتوابل .
افردي العجينه في صينيه مدهونه واسكبي عليها خليط الدجاج دون الحافات . ضعي البازلاء والبصل ورشّيها بالجبن . إخبزيها من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تنضج ثم رشيها بالبقدونس وقدميها .
وهنيئا بالعاااااافيه

البيتزا الصينية بالتوابل


البيتزا الصينية بالتوابل




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO