11-04-2013, 05:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الخطار الايطاليةشوربة الخطار الايطالية :المقادير: 1- معلقه كبيره زيت نباتى 2- نصف كوب بزلاء 3- نصف كوب لوبيا خضراء 4- نصف كوب فاصوليا حمراء 5- نصف كوب كرفس مقطع مع ورقه 6- نصف كوب جزر مقطع 7-نصف كوب كوسه مقطعه 8- نصف كوب بصل مفروم 9- فص ثوم مهروس 10- كوب مكرونه حبات صغيره 11- ملح، فلفل اسود 12- 4 اكواب ماء : طريقه التحضير: 1- اقلى الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمده 5 دقائق 2- اضيفى بقيه المكونات ما عدا المكرونه عند غليان المزيج 3- خففى النار واتركى النار على القدر مده نصف ساعه حتى ينضج الخضار 4- ضيفى المكرونه واتركيها ( 3 دقائق) اضافيه ثم ابدأى بالتقديم شوربة الخطار الايطالية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|