11-04-2013, 05:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة البندورة مع الخبز المقرمش[center][b][size=5][color=royalblue]شوربة البندورة مع الخبز المقرمش[/color][/size][/b] [size=5] [b][font=arial][color=black]المكونات:[/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] [/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] 210 جم من البندورة (المقطعة)[/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] 60 جم من الجزر (المبشور)[/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] 30 جم من البصل (المقطع)[/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] 30 جم من الكرفس[/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] 75 جم من الحمص (الحبة كاملة)[/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] 30 جم من زيت الذرة[/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] 200 مل من مرق الخضروات[/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] [/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] التزيين:[/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] [/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] 45 جم من الريحان[/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] 45 جم من جبنة البارميزان[/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] 30 جم من حبوب الصنوبر[/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] 75 جم من الخبز الطازج[/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] [/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] [/color][/font][/b] [b][font=arial][color=black] [/color][/font][/b] [b] [font=arial][color=black]طريقة التحضير:[/color][/font][/b] [/size][font=arial][size=5][color=black][b]مكعبات الخبز المقرمشة:[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] يقطع الخبز إلى مربعات صغيرة.[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] يذاب الزبد في مقلاة على النار ثم يضاف الثوم والبقدونس.[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] يصب الخليط على مكعبات الخبز وتوضع في الفرن حتى تصبح مقرمشة ثم تترك جانباً لتبرد.[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] تخلط مكعبات الخبز مع حبوب الصنوبر والريحان وجبن البارميزان وتترك جانباً.[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] الشوربة:[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] - يشوح البصل في قدر به بعض من زيت الذرة مع الجزروالكرفس حتى ينضج الخليط.[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] - تضاف البندورة للخليط ويترك القدر ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] - يضاف مرق الخضروات للخليط ويترك القدر ليغلي ببطء لمدة 5 دقائق أخرى.[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] - يستخدم الخلاط لخلط مكونات الشوربة.[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] - ثم توضع مصفاة فوق وعاء فارغ ويصفي الخليط (حتى يتم فصل قشر الطماطم عن الشوربة)[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] - وبمجرد الإنتهاء من تصفية الشوربة، توضع في قدر على النار ويضاف إليها الحمص للخليط ويترك - ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] - ثم يتم صب الشوربة في إناء ويزين الطبق بمكعبات الخبز.[/b][/color][/size][/font][size=5] [/size][font=arial][size=5][color=black][b] - ويصبح الطبق جاهز للتقديم. [/b][/color][/size][/font][b][size=5][color=royalblue]شوربة البندورة مع الخبز المقرمش[/color][/size][/b] [center] [b][size=5][color=royalblue]شوربة البندورة مع الخبز المقرمش[/color][/size][/b] [size=5] [/size][/center] [/center] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البندورة , الخبز , المقرمش , شوربة , مع |
|