11-04-2013, 04:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حساء الشيتاكي و اعشاب البحرحساء الشيتاكي و اعشاب البحر المقادير: 6 قطع شيتاكي 6 أكواب ماء دافيء 2 ملعقة واكامي (عشب بحري ) 2 ملعقة دولسي مقطع (عشب بحري ) بصلة مقطعة قطعا صغيرة 3 فصوص ثوم مفرومة 2 ملعقة زنجبيل طازج مبشور 2 ملعقة صوص صويا 1 ملعقة خل ارز ملح و فلفل ابيض حسب الرغبة التحضير: ينقع الشيتاكي و الواكامي في 2 كوب ماء لمدة 10 دقائق و يتم الحتفاظ بماء النقع . الطبخ: يوضع البصل المقطع في ملعقة من ماء النقع و يوضع في مقلاة على نار هادئة و يقلب 5 دقائق ثم يوضع الثوم و الزنجبيل و يقلب لمدة دقيقة . يقطع الشيتاكي شرائح و يوضع مع الواكامي و باقي مقدار الماء في وعاء الحساء و يوضع على نار عالية حتى يغلي . يضاف الدولسي . يترك الحساء يغلي 10 دقائق ثم تضاف باقي المقادير ثم يغرف ويقدم . حساء الشيتاكي و اعشاب البحر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعشاب , البحر , الشيتاكي , حساء , و |
|