العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

حساء الشيتاكي و اعشاب البحر

حساء الشيتاكي و اعشاب البحر حساء الشيتاكي و اعشاب البحر حساء الشيتاكي و اعشاب البحر المقادير: 6 قطع شيتاكي 6 أكواب ماء دافيء 2 ملعقة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-04-2013, 04:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.31 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

حساء الشيتاكي و اعشاب البحر


حساء الشيتاكي و اعشاب البحر

حساء الشيتاكي و اعشاب البحر



المقادير: 6 قطع شيتاكي
6 أكواب ماء دافيء
2 ملعقة واكامي (عشب بحري )
2 ملعقة دولسي مقطع (عشب بحري )
بصلة مقطعة قطعا صغيرة
3 فصوص ثوم مفرومة
2 ملعقة زنجبيل طازج مبشور
2 ملعقة صوص صويا
1 ملعقة خل ارز
ملح و فلفل ابيض حسب الرغبة
حساء الشيتاكي و اعشاب البحر hayahcc_1352033663_255.gif التحضير: ينقع الشيتاكي و الواكامي في 2 كوب ماء لمدة 10 دقائق و يتم الحتفاظ بماء النقع . حساء الشيتاكي و اعشاب البحر hayahcc_1352033663_255.gif الطبخ: يوضع البصل المقطع في ملعقة من ماء النقع و يوضع في مقلاة على نار هادئة و يقلب 5 دقائق ثم يوضع الثوم و الزنجبيل و يقلب لمدة دقيقة .
يقطع الشيتاكي شرائح و يوضع مع الواكامي و باقي مقدار الماء في وعاء الحساء و يوضع على نار عالية حتى يغلي .
يضاف الدولسي .
يترك الحساء يغلي 10 دقائق ثم تضاف باقي المقادير ثم يغرف ويقدم .


حساء الشيتاكي و اعشاب البحر

حساء الشيتاكي و اعشاب البحر






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO