11-04-2013, 04:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الجزر والفطر الطازجشوربة الجزر والفطر الطازج المقادير: جزر شرائح 120 جرام فطر شرائح 100 جرام بصل مفروم ناعماً 10 جرامات. حليب 300 جرام زبدة 20 جرام طحين (دقيق) 20 جرام ملح وفلفل أبيض حسبالذوق. الطريقة: 1. توضع الزبدة على النارحتى تذاب قليلاً ثم يضاف الفطر والجزر المقطع إلى شرائح مع البصل الناعم ، وتقلبلمدة 4 دقائق تقريباً حتى يصبح لونها أصفر ثم يضاف الطحين (الدقيق) ويحرك المزيج جيداً. 2. يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويترك على النار حتى الغليان ، ثم يضافالملح والفلفل الأبيض. شوربة الجزر والفطر الطازج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجزر , الطازج , شوربة , والفطر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|