11-04-2013, 04:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حساء الفاصوليا بالنقانقحساء الفاصوليا بالنقانق المقادير: 1/2 كيلو سوسيس (نقانق) 1/2 كيلو فاصوليا بيضاء (ناشفة) بصلة كبيرة مفرومة 10 فصوص ثوم كبيرة شوربة دجاج أو لحم ملح وفلفل وزعتر وورق لورا (غار) زيت نباتي 2 عود بصل أخضر مقطع حلقات التحضير: 1- يقطع السوسيس شرائح . 2- تنقع الفاصوليا 6 ساعات. 3- تقطع فصوص الثوم شرائح سميكة. الطبخ: 1- يقلى السوسيس في قدر في زيت غزير إلى حد ما حتى يحمر جيدا ثم يصفى من عليه الزيت الزائد مع إبقاء القليل على السوسيس. 2- تضاف البصلة للسوسيس والملح والفلفل الأسود مع التقليب لحوالي دقيقة. 3- يضاف الثوم وورق اللورا والزعتر والشوربة. 4- بعد غليان الشوربة توضع الفاصوليا ويغطى القدر على نار هادئة لمدة ساعتين. 5- عند التقديم يصب الحساء في الطبق ويرش على الوجه حلقات البصل الأخضر. ملاحظات: إذا أردت الحساء سميكا بعد غلق النار اهرسي بعض حبات الفاصوليا. حساء الفاصوليا بالنقانق حساء الفاصوليا بالنقانق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفاصوليا , بالنقانق , حساء |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|