العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة ثمار البحر

شوربة ثمار البحر شوربة ثمار البحر شوربة ثمار البحر طريقة تحضير شوربة ثمار البحر: 1. توضع عروق البقدونس وأوراق الغار والثوم والفلفل الأسود داخل شاش

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-02-2013, 03:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة ثمار البحر


شوربة ثمار البحر

شوربة ثمار البحر



طريقة تحضير شوربة ثمار البحر:
1. توضع عروق البقدونس وأوراق الغار والثوم والفلفل الأسود داخل شاش وتربط جيدا.

2. يقطع فيليه السمك ويترك جانبا.

3. يقلب البصل والجزر لمدة 6 دقائق على النار في ملعقتي زيت زيتون كبيرة حتى يشقر البصل.

4. يضاف الثوم المهروس والكراث والشومر ويطهى الكل لمدة 5 دقائق.


5. تضاف البندورة وقشر الليمون ويترك الكل على النار لمدة 10 دقائق.


6. يضاف المرق والزعفران والشاش الذي يحتوي على المطيبات ويترك الكل حتى يغلي.


7. تضاف باقي كمية زيت الزيتون ويحرك الكل جيدا ويترك على النار لمدة 15 دقيقة.


8. تخفف النار ويضاف السمك والقريدس وبلح البحر ويطهى الكل لمدة 5 دقائق.


9. يضاف الملح والفلفل ثم تسكب الشوربة في أطباق التقديم وتقدم مع شرحة خبز افرنجي محمصة.
المقادير:
½ كيلو فيليه سمك هامور

½ كيلو قريدس طازج

½ كيلو بلح البحر منظف

8 كوب مرق سمك

¼ كوب زيت زيتون

3 بصلات مفرومة

1 جزرة مبشورة

8 حص ثوم مهروس

2 رأس كراث مفروم

1 بصة شومر مقطعة مكعبات

4 حبات بندورة مقشرة ومنزوعة البذور ومفرومة

قشرة ليمونة مقطعة طوليا

1 ملعقة صغيرة زعفران

1 ملعقة صغيرة ملح

¼ ملعقة صغيرة فلفل

3 عيدان بقدونس

2 عود زعتر أخضر

3 أوراق غار

عدو حبات فلفل أسود

5 حص ثوم غير مهروس

1 رغيف خبز افرنجي محمص قليلا


شوربة ثمار البحر hayahcc_1351855662_618.jpg

شوربة ثمار البحر

شوربة ثمار البحر






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO