قديم 11-01-2013, 07:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

بريوش محشو , طريقه بريوش محشو


اجمل بريوش محشو , احلى بريوش محشو , اروع بريوش محشو
بريوش محشو , طريقه بريوش محشو
بريوش محشو , طريقه بريوش محشو


شو اخباااركم يا حبايبى
يارب تكونو بخير يا قمرات
تعالو شرفونى فى موضوعى
بريوش محشو , طريقه بريوش محشو hayahcc_1351783878_980.jpg

الكمية تكفي:
10 افراد

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
20 دقيقة

المقادير:
  • العجين
  • 250غرام من الدقيق
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • 50 غرام من الزبدة
  • نصف ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
  • كأس صغير من الحليب
  • الحشوة
  • ثلاث شرائح من الكاشير
  • حبة بصل مفرومة
  • 3 ملاعق كبيرة من الزيت
  • 100 غرام من الكفتة
  • باقة صغيرة من السبانخ المنقاة
  • ملعقة كبيرة من الزبدة
  • ملح وفلفل اسود
  • 50 غرام من الجبن المفروم


التحضير:
  • طريقة تحضير العجين
  • نخلط الدقيق ،الملح ،الزبدة ،الخميرة والحليب تدريجيا ثم ندلك حتى الحصول على عجين لين
  • يغطى ويترك جانبا لمدة 20 دقيقة ليتخمر
  • بعد ذلك يبسط العجين جيدا بمدلك ويوضع فوق صفيحة مدهونة بالزيت ثم تصفف شرائح الكاشير فوقه .


الطبخ:
  • طريقة تحضير الحشوة
  • يحمر البصل المفروم في ملعقتين من الزيت مع الملح والفلفل الاسود
  • تحمر الكفتى كذلك في ملعقة من الزيت مع تحريكها بالشوكة الخشبية حتى تتفكك
  • تقطع السبانخ وتطهى في ملعقة كبيرة من الزبدة حتى يتبخر الماء كليا مع اضافة الملح والفلفل الاسود .
  • يصفف على شكل طبقات كل من البصل ،الكفتة ،السبانخ واخيرا الجبن المفروم وتلف حواشي العجين ثم تدهن بالبيضة المخفوقة.
  • تقلب الجهة العليا المدهونة بالبيض نحو الاسفل وتدهن الجهة الاخرى بالبيض ثم تدخل الصفيحة الى الفرن المسخن حتى يتحمر البريوش ،مدة الطهي 25 دقيقة تقريبا .
  • يقدم البريوش على شكل قطع عرضها 4 سم







بريوش محشو , طريقه بريوش محشو
بريوش محشو , طريقه بريوش محشو


مشرفتكم
عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-01-2013, 11:46 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: بريوش محشو , طريقه بريوش محشو

كتييييييييييير بحب هالوصفة وجربتها من قبل
عن جد مررررررررره بتشهى
يسلمووو حبيبتى
تسلم ايديكى يا قمر


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO