العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لفائف البيتزا , خطوات لفائف البيتزا

لفائف البيتزا , خطوات لفائف البيتزا لفائف البيتزا , احلى لفائف البيتزا , اجمل لفائف البيتزا لفائف البيتزا , خطوات لفائف البيتزا لفائف البيتزا ,

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-01-2013, 07:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

لفائف البيتزا , خطوات لفائف البيتزا


لفائف البيتزا , احلى لفائف البيتزا , اجمل لفائف البيتزا

لفائف البيتزا , خطوات لفائف البيتزا
لفائف البيتزا , خطوات لفائف البيتزا

شو اخباااركم يا حبايبى
يارب تكونو بخير يا قمرات
تعالو شرفونى فى موضوعى
لفائف البيتزا , خطوات  لفائف البيتزا hayahcc_1351783834_773.jpg
الكمية تكفي:
5 افراد

وقت التحضير:
10 دقائق

وقت الطهي:
15 دقيقة

المقادير:
  • 2 كوب دقيق ذاتي الاختمار
  • 3 ملعقة كبيرة زبدة، قطع
  • 2/1 كوب حليب
  • 4 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
  • 1 بصل، مفروم ناعم
  • 4 شرائح أناناس، مفروم ناعم
  • 8/1 كيلو سلامي، مفروم
  • 3/1 كوب جبنة شيدر مبشورة
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • خليط التغطية حسب الرغبة



التحضير:
  • يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
  • يُدهن صاج فرن بقليل من الزيت
  • يُنخل الدقيق في وعاء عميق، ثم تُضاف قطع الزبدة
  • يُفرك الخليط بأطراف الأصابع حتى نحصل على خليط مثل حبيبات الرمل أو البقسماط
  • يُضاف الحليب ويُعجن الخليط باليد للحصول على عجين ناعم ومتماسك
  • يُفرد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل
  • يُدهن عجين البيتزا بالصلصة
  • تُخلط باقي المكونات في وعاء وتُوزع فوق الصلصة (مع مراعاة عدم وضع الصلصة أو الخليط على الأطراف)
  • يُلف العجين على هيئة اسطوانة، ويُقطع بالسكين إلى حلقات


الطبخ:
  • تُرص الحلقات في الصاج، وتُخبز في الفرن حوالي 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج البيتزا
  • للتغطية أو التقديم قليل من اللبنة مع قطع فلفل أحمر مشوية في الفرن وزيتون أسود أو ذرة مسلوقة
  • أنواع لانشون مختلفة، تُشكل على هيئة أقماع صغيرة مع لصق الأطراف بقليل من اللبنة أو جبنة الكريمة
  • قطع دجاج مشوية مع صلصة البيستو وقطع طماطم جافة وتُزين بورق ريحان طازج
  • صلصة (تشاني) مانجو وكزبرة مفرومة وجمبري صغير مطهو مع قطع جبن البري
  • صلصة طماطم مع أوراق سبانخ مطهوة وشرائح طماطم أو فلفل مشوي
  • شرائح لحم روستو باردة مع شرائح الفلفل الأحمر المشوي و شرائح البصل المشوي



لفائف البيتزا , خطوات لفائف البيتزا
لفائف البيتزا , خطوات لفائف البيتزا

مشرفتكم
عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-01-2013, 11:47 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: لفائف البيتزا , خطوات لفائف البيتزا

يمى يمى يمى
شو هالبيتزا الشهية
لا عدمنا حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO