|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-01-2013, 02:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الأرز بالجزر والبرتقال 2013 , طريقة تحضير الأرز بالجزر والبرتقال 2013الأرز بالجزر والبرتقال 2013 , طريقة تحضير الأرز بالجزر والبرتقال 2013 الأرز بالجزر والبرتقال 2013 , طريقة تحضير الأرز بالجزر والبرتقال 2013 وصفة لأرز مليئ بالنكهة المتميزة والرائحة العطرة يمثل تجديدا شهيا على مائدتك المكونات: 2 كوب ارز بسمتي منقوع بماء بارد ل30 دقيقة ملح – فلفل اسود – قرفة – قرنفل 1 كوب زبيب أحمر منقوع بقليل من الماء بشر برتقالة كبيرة 2 حبة جزر مبشورة 1 بصلة كبيرة مفرومة ناعم مرقة دجاج صنوبر محمص للتزيين التحضير: 1- يشوح البصل فى قليل من الزيت حتى يصبح شفاف اللون (يدبل) ثم نضيف الارز بعد تصفيته جيدا ويقلب لدقيقتين ثم نضيف التوابل والمرقة وتترك لتغلى ثم يهدئ النار وتترك ل15 دقيقة ثم نضع بشر البرتقال والجزر والزبيب وتترك ل10 دقائق أخرى وتغرف وتقدم مزينة بالصنوبر المحمص. *يقدم مع الدجاج المشوي أو اللحم المشوي. الأرز بالجزر والبرتقال 2013 , طريقة تحضير الأرز بالجزر والبرتقال 2013 الأرز بالجزر والبرتقال 2013 , طريقة تحضير الأرز بالجزر والبرتقال 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الأرز , بالجزر , تحضير , طريقة , والبرتقال |
|