العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الشيش كباب 2013 , طريقة تحضير الشيش كباب 2013

طريقة عمل الشيش كباب 2013 , طريقة تحضير الشيش كباب 2013 طريقة عمل الشيش كباب 2013 , طريقة تحضير الشيش كباب 2013 طريقة عمل الشيش

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-01-2013, 01:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الشيش كباب 2013 , طريقة تحضير الشيش كباب 2013



طريقة عمل الشيش كباب 2013 , طريقة تحضير الشيش كباب 2013


طريقة عمل الشيش كباب 2013 , طريقة تحضير الشيش كباب 2013


المكونات:
1\2 كيلو لحم غنم مقطع مكعبات
ملعقة ونصف صغيرة ملح
1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1\2 كوب معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة زبادى
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زيت ذرة
1 أو 2 ملعقة صغيرة شطة بودرة (اختيارى)

الطريقة:
1) تخلط مكونات التتبيلة معا ويوضع بها مكعبات اللحم بعد غسله جيدا وينقع بها على الأقل ساعتين
2) تغرز مكعبات اللحم فى الأسياخ مع قطع من البصل أو الفلفل الألوان، وتدهن بما يتبقى من التتبيلة (حوالى 5 مكعبات لحم لكل سيخ)
3) توضع على الشواية أو على مقلاة الشوى أو تحت شواية البوتجاز، وتطهى لعدة دقائق على كل جانب حتى ينضح اللحم
4) تقدم أسياخ الكباب مع الطبق المفضل من أرز أو مكرونة أو خبز وسلطة طحينة أو سلطة زبادى



طريقة عمل الشيش كباب 2013 , طريقة تحضير الشيش كباب 2013


طريقة عمل الشيش كباب 2013 , طريقة تحضير الشيش كباب 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-12-2013, 02:17 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي رد: طريقة عمل الشيش كباب 2013 , طريقة تحضير الشيش كباب 2013

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس
قديم 11-15-2013, 08:25 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي رد: طريقة عمل الشيش كباب 2013 , طريقة تحضير الشيش كباب 2013

يسلموووووووووووووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO