10-26-2013, 02:59 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّطريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ المقادير: -150 غراماً من معكرونة "التاغلياتيلي" - ملعقة كبيرة من الصنوبر -100 غرام من جبنة "الغُرغونزولا" Cheese Gorgonzola (جبن أزرق إيطاليّ المصدر) -100 ملليلتر من الكريما الطازجة -ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة -قبضتان من الجرجير طريقة التحضير 1- يُغلى الماء، المضاف إليه الملح، في طنجرة، وتُسلق به معكرونة "التاغلياتيلي"، لمدّة عشر دقائق، إلى أن تُقارب النّضوج. 2- في هذه الأثناء، يقلّب الصنوبر (بدون زيت) في مقلاة لا يلتصق بها الطعام بضع دقائق، مع التحريك إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. ثم يُترك المزيج جانباً. 3- تُصفّى "التاغلياتيلي"، وتُترك في المصفاة. 4- تُضاف الجبنة والكريما الطازجة، إلى المقلاة. يسخّن هذان المكوّنان على نارٍ هادئة، مع التحريك لبضع دقائق، إلى أن تذوب الجبنة. 5- يُضاف مزيج الجبنة والكريما إلى "التاغلياتيلي"، مع التحريك، ويُنثر الملح والفلفل الأسود المطحون. 6- تُقدّم على الفور، مزيّنةً بأوراق الجرجير والصنوبر. (هذه المقادير تكفي شخصين) طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ طريقة عمل التاغلياتيلي مع الجبنة من المطبخ الإيطاليّ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الإيطاليّ , الجبنة , المطبخ , طريقة , عمل , مع , من |
|