العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة

طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة المقادير: -4 قطع من "الكستلاته" -4 ملاعق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 02:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة


طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة
طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة

طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة hayahcc_1351204765_414.jpg

المقادير:
-4 قطع من "الكستلاته"
-4 ملاعق من الخردل
-3 ملاعق من السكر الأسمر
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأسود

طريقة التحضير:
1- تدهن "الكستلاته" بالزيت، وتوضع على المصبّعة، ثم تطهى لمدّة خمسة دقائق على حرارة نار مرتفعة.
2- يخلط كلّ من السكر والخردل على حدة، ثم يضاف هذا الخليط الى "الكستلاته"، بعد تقلبيها. بعدها، تشوى "الكستلاته"، لمدّة أربعة دقائق.
3 -يقدّم هذا الطبق مع البطاطا والأرز بالزعفران.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).



طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة
طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO