10-26-2013, 02:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرةطريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة المقادير: -4 قطع من "الكستلاته" -4 ملاعق من الخردل -3 ملاعق من السكر الأسمر - رشّة من الملح - رشّة من البهار الأسود طريقة التحضير: 1- تدهن "الكستلاته" بالزيت، وتوضع على المصبّعة، ثم تطهى لمدّة خمسة دقائق على حرارة نار مرتفعة. 2- يخلط كلّ من السكر والخردل على حدة، ثم يضاف هذا الخليط الى "الكستلاته"، بعد تقلبيها. بعدها، تشوى "الكستلاته"، لمدّة أربعة دقائق. 3 -يقدّم هذا الطبق مع البطاطا والأرز بالزعفران. (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص). طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الغنم , المحمّرة , جرّبي , طريقة , عمل , كستلاتة |
|