طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...204765_414.jpg المقادير: -4 قطع من "الكستلاته" -4 ملاعق من الخردل -3 ملاعق من السكر الأسمر - رشّة من الملح - رشّة من البهار الأسود طريقة التحضير: 1- تدهن "الكستلاته" بالزيت، وتوضع على المصبّعة، ثم تطهى لمدّة خمسة دقائق على حرارة نار مرتفعة. 2- يخلط كلّ من السكر والخردل على حدة، ثم يضاف هذا الخليط الى "الكستلاته"، بعد تقلبيها. بعدها، تشوى "الكستلاته"، لمدّة أربعة دقائق. 3 -يقدّم هذا الطبق مع البطاطا والأرز بالزعفران. (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص). طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة طريقة عمل جرّبي كستلاتة الغنم المحمّرة |
الساعة الآن 07:02 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO