العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية

طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية المقادير: -750 غراماً من اللحم المفروم -50

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 02:08 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية


طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية
طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية


طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية hayahcc_1351202927_422.jpg

المقادير:
-750 غراماً من اللحم المفروم
-50 غراماً من مسحوق الفلفل الأحمر البارد
-250 ملليلتراً من عصير البندورة
-50 غراماً من الثوم، مقطّعة
-100 غرام من البصل، مقطّعة
-100 ملليلتر من زيت الزيتون
-100 غرام من الذرة المسلوقة
-100 غرام من الفاصولياء الحمراء
-80 غراماً من الفلفل الأخضر الحار المقطّع
-شريحتان من الخبز المحمّص
-ملح وفلفل وكمون، حسب الرغبة

طريقة التحضير:
1- يسخّن زيت الزيتون في مقلاة على النار، ثم يضاف إليه البصل المقطّع والثوم والفلفل الأخضر الحار واللحم المفروم. وبعد 5 دقائق، يضاف كلّ من الفاصولياء وعصير البندورة ومسحوق الفلفل الأحمر البارد، إلى هذا الخليط.
2- وبعد 12 دقيقة، يضاف الملح والفلفل والكمون حسب الرغبة.
3- عند التقديم، تضاف الذرة المسلوقة وترصّ في شرائح الخبز المحمّص للتزيين، قبل التقديم مباشرة.

(هذه المقادير تكفي خمسة أشخاص).
مدة التحضير: 20 دقيقة.

المعلومات الغذائية للحصة (120 غراماً):
- السعرات الحرارية: 402 سعرة حرارية.
- الدهون: 19 غراماً.
- الكربوهيدرات: 78 غراماً.
- البروتين: 61 غراماً.





طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية
طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO