العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كباب الدجاج بالقرع - مقادير كباب الدجاج بالقرع

كباب الدجاج بالقرع - مقادير كباب الدجاج بالقرع كباب الدجاج بالقرع - مقادير كباب الدجاج بالقرع كباب الدجاج بالقرع - مقادير كباب الدجاج بالقرع كباب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-22-2013, 01:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

كباب الدجاج بالقرع - مقادير كباب الدجاج بالقرع




المقادير:
3/4 كوب عسل

3/4 كوب خل
(1/2) 1 ملعقة صغيرة مستردة
350 جرام من صدور الدجاج المخلية المقطعة إلى مكعبات صغيرة
ملعقتان صغيرتان نشا مذابة في ملعقتي ماء
1/2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/2 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 ثمرة قرع صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح صغيرة
ثمرتان بصل متوسطتين الحجم ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
8 ثمرات عش غراب (مشرووم)

الطريقة:
-يخلط العسل والخل جيداً في إناء.
-يخلط 1/3 خليط العسل مع الدجاج.
-يغطى إناء الدجاج بالبلاستيك، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة مع التقليب من آن لآخر.
-يخلط المتبقي من خليط العسل مع النشا ويرفع فوق نار متوسطة الحرارة من 4-8 دقائق حتى يغلظ القوام.
-تغمس قطع الدجاج في خليط العسل والنشا.
-توضع قطع الدجاج على سيخ الشواية ويوضع معها الفلفل الأحمر والأخضر والقرع والبصل.
-تقدم وهي ساخنة بعد نضجها.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO