11-09-2008, 09:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمك مشوي محشو بالخضاربسم الله الرحمن الرحيم طبق ملوكي مشهي وصحي ....وصحه وهنا المقادير: كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة) حبة من الفلفل الأحمر حبة من الفلفل الأخضر حبة من الفلفل الأصفر جزرة مفرومة 2 حبة بصل مفروم بقدونس وكزبرة 2 حبة ليمون 3 ملعقة خل ثوم مفروم ناعماً بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح ) 2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك الطريقة: - اغسلي السمك جيداً . - افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً , افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة . - اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل . - احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل . - ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت . - اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج , قدميه ساخناً . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-10-2013, 02:35 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
محشو , مشوي , بالخضار , سمك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|