الدجاج المشوي بالڪرز والجرجير احبائى واخواتى فى منتدى حياة الـمـقـآدير : خـل الـعـنـب زيـت الـزيـتـون دجـآج صـدر بـدون جـلـد وعـظـم بـصـل مـقـشـر ومـقـطـع إلـى شـرـآئـح مـلـح خـشـن فـلـفـل ـآسـود كـرز حـلـو مـقـطـع ومـنـزوع الـبـذر ـآورـاق الـجـرجـيـر طـريـقـه الـتـحـضـير : يـمـزج الـخـل والـبـصـل وزيـت زيــتـون فـي وعـاء ويـوضـع جـانـبـاً . تـسـخـن الـشـوـآيـه إلـى درجـه حـرـآرهَ مـتـوسـطـه ويـرش الـدجـآج بـالـزيـت ويـتـبـل بـالـمـلـح والـفـلـفـل . يـشـوي الـدجـآج مـن 4 . 5 دقـيـقـه عـلـى كـل جـآنـب أو حـتـى يـنـضـج . تـوضـع ـآوراق الـجـرجـيـر والـكـرز فـي الـتـتـبـيـلـه الـسـآئـلـه وتـتـبـل بـالـمـلـح والـفـلـفـل . تـوضـع الـأورـآق والـكـرز عـلـى طـبـق الـتـقـديـم ويـوضـع الـدجـآج فـوقـهـا ويـتـبـل بـالـسـآئـل الـمـتـبـقـي . تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز |
الساعة الآن 11:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO